El viejo refrán repetido por nuestras abuelas de «a un hombre se le conquista por el estómago» no va muy desencaminado. A ciencia cierta no se puede saber qué factores valora cada persona a la hora de enamorarse de otra pero sin duda que el placer compartido por la gastronomia y el buen comer puede ser uno de estos lazos infranqueables. Dejando a un lado el indudable atractivo físico mutuo que hace que la chispa de la atracción y el deseo sexual salte, el proceso de enamoramiento depende de otra suma de pequeños factores que hacen que nos encontremos cómodos con esa persona y la veamos como el compañero o la compañera ideal para nuestra vida.
Complicidad, gustos en común, mismo gusto por determinados temas delicados … son decenas los factores que hacen que nos enamoremos de una persona. Sin duda son de vital importancia la manera en que ambas personas optan por pasar su tiempo libre. Ser complementarios y disfrutar de esos momentos son super importantes para que Cupido nos lance su flecha. El placer por la gastronomia es uno de los factores mas extendidos. Disfrutar juntos de nuevos y buenos restaurantes o cocinar el uno para el otro ayudan a enamorar a la otra persona (siempre y cuando el resto de factores acompañen).
Volviendo a la gastronomia, existen las parejas que optan por disfrutar de estos dos factores comentados (comida y sexo) a la vez. Y es que el plan ideal de noche romántica con velas luciéndote con el menu, acompañandolo todo con un buen vino y con música de fondo es el camino ideal para una noche movida sexualmente hablando. Y no nos engañamos: comida y sexo enamoran. No es de extrañar que cada vez son mas las parejas que comparten los gustos por la alta cocina y por los videos porno gratis x que uno encuentra en google. No hay mas que ver la cantidad de visitas que tienen los videos porno de esta web para darse cuenta de lo que estamos hablando.
Si no eres un manitas con la cocina recuerda el plan perfecto de cena romántica. Te pasamos el listado de los mejores restaurantes de españa de acuerdo con la Guia Michelin. Bon apetit!!